*
Slider Kochschule
blockHeaderEditIcon
Teilen-Button
blockHeaderEditIcon

Termine 2017/2018

Mit unten stehenden Formularen können Sie sich entweder zu einem Kochschul-Abend ihrer Wahl anmelden, oder einen Gutschein für einen Kochschul-Abend zum verschenken bestellen!

Kochschule Küchen-Ecke, SonthofenKochschule Küchen-Ecke, SonthofenKochschule Küchen-Ecke, Sonthofen

 


Mit unten stehenden Formularen können Sie sich entweder zu einem Kochschul-Abend ihrer Wahl anmelden, oder einen Gutschein für einen Kochschul-Abend zum verschenken bestellen!

Unseren Flyer mit den Terminen 2017/2018 können Sie sich hier auch noch als PDF herunterladen!

Unser neues Programmheft für die Kochschule 2018/2019 erscheint ab ca. August 2018.



Mit Sternekoch Kai Schneller vom Gourmetrestaurant Silberdistel im Hotel Sonnenalp Resort-Spa-Golf, Ofterschwang

Alle unsere Kochkurse die mit * versehen sind, bestehen aus einem Pfiffigen 3- 4 Gänge Menü, sie sind gewürzt mit Materialkunde, Weinempfehlung, Tricks und Kniffe bei der Zubereitung.
Wir legen stets Wert auf hochwertige Produkte, am besten aus der Region, und bevorzugten heimische Lieferanten. Wir kochen nach den Prinzipien einer vollwertigen und ausgewogenen Ernährung, dazwischen darf`s aber auch ein Löffel Allgäuer Butter sein!

 

 

 

Kochschulabend1
blockHeaderEditIcon

MITTELMEER-GENUSS*

Montag, 09. Oktober 2017, 17:00 bis ca. 22:00 Uhr
Lassen Sie sich verführen von Aromen, Kräuter und Gewürzen:
Meisterklasse - Top - Produkte auf den Punkt gebracht.

Preis pro Person 88,00 €  ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend2
blockHeaderEditIcon

WILD-DELUXE*

Montag, 23. Oktober 2017, 17:00 bis ca. 22:00 Uhr
Reh und Hirschbraten, Haar- und Federwild im Detail erklärt und mit feinsten Zutaten zubereitet, natürlich aus heimischer Jagd!

Preis pro Person 88,00 €  ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend3
blockHeaderEditIcon

DER  - DAMPFGARER

ein wahres Allround-Talent – Perfekt für alle, die gutes Essen lieben!
(mit Ernährungsberaterin Iris Schaidnagel)

Donnerstag, 26. Oktober 2017, 17:00 bis 20:00 Uhr
Egal, ob Vorspeise, Suppen, Gemüse, Beilagen oder Süßspeisen, das ultimative Geschmackerlebnis von “Sousvide“, gegartem Fisch oder Fleisch. 
Überzeugen Sie sich selbst von den Genüssen bei unserer -Dampfgarer-Kochvorführung.

Preis pro Person 39,00 €   ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend4
blockHeaderEditIcon

WEIHNACHTEN GANZ OHNE FLEISCH

Veganer Kochkurs mit Spitzen-Koch Thomas Glässing
(Thomas Glässing ist als Koch für Miele in ganz Deutschland tätig!)

Montag, 27. November 2017, 17:00 bis ca. 21:00 Uhr
Gerötete Baby Patinaken / Cherry-Ahorn Glasur / Pfifferlinge / Bratapfel-Maronensuppe / Gebratene Salatherzen / Orangen Ragout / Seiser Alm-Kaspressknödel / Salatbeet / Jackfrucht Medaillons / Zwiebelsauce / Rüber-Kartoffeltorte / Spekulatiuscreme / Quitten-Nashikompott

Preis pro Person 75,00 €   ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend5
blockHeaderEditIcon

SCHOKOLADE PUR

Mit Ernährungsberaterin Iris Schaidnagel

Donnerstag, 30. November 2017, 17:00 bis 20:00 Uhr
Genuss ohne Reue: Machen Sie ihre Lieblingsschokolade selber, mit besten Zutaten und feinstem Edel-Kakao aus biologischem-Anbau. Erfahren Sie mehr über die Kakaobohne, ihre wertvollen Inhaltstoffe und deren Wirkung. Für Allergiker (ohne Zusatz von Milch) geeignet, auch vegan möglich.

Preis pro Person 55,00 €  ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend6
blockHeaderEditIcon

WEIHNACHTEN KOMMT*

Zusatztermin wegen der großen Nachfrage
Montag, 04. Dezember 2017, 17:00 bis ca. 22:00 Uhr

Wir kochen Euer Weihnachtsmenü (Feiertags-Special). Nach dem Motto: Stressfrei durch die Feiertage und trotzdem top gekocht!

Preis pro Person 88,00 €  ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend7
blockHeaderEditIcon

ASIEN, AROMEN OHNE ENDE*

Montag, 15. Januar 2018, 17:00 bis ca. 22:00 Uhr
Japan-Indien-China-Thailand, ein Streifzug durch die Basics der asiatischen Küchen.

Preis pro Person 80,00 € ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend8
blockHeaderEditIcon

FLEISCH DELUXE*

Montag, 05. Februar 2018, 17:00 bis ca. 22:00 Uhr
Braten, Schmoren, Grillen mit Beef & Co., mit Spitzen- Fleisch von Allgäuer Bauern!

Preis pro Person 88,00 €  ausgebucht

(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend9
blockHeaderEditIcon

FISCH DELUXE*

Montag, 05. März 2018, 17:00 bis ca. 22:00 Uhr
Edle Fische und Krustentiere, oder: keine Angst vor Steinbutt, Hummer, usw.

Preis pro Person 98,00 €  ausgebucht 
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend10
blockHeaderEditIcon

DER  - DAMPFGARER

ein wahres Allround-Talent – Perfekt für alle, die gutes Essen lieben!
(mit Ernährungsberaterin Iris Schaidnagel)

Donnerstag, 15. März 2018, 17:00 bis 20:00 Uhr
Egal, ob Vorspeise, Suppen, Gemüse, Beilagen oder Süßspeisen, das ultimative Geschmackerlebnis von “Sousvide“, gegartem Fisch oder Fleisch. 
Überzeugen Sie sich selbst von den Genüssen bei unserer -Dampfgarer-Kochvorführung.

Preis pro Person 39,00 €   ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend11
blockHeaderEditIcon

DAS ALLGÄU RUFT*

Montag, 09. April 2018, 17:00 bis ca. 22:00 Uhr
Eine Liebeserklärung an regionale, heimische Produkte, mit den Techniken aus der französischen Küche.

Preis pro Person 80,00 €  ausgebucht
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Kochschulabend12
blockHeaderEditIcon

FRÜHLINGSERWACHEN

Veganer Kochkurs mit Spitzen-Koch Thomas Glässing
(Thomas Glässing ist als Koch für Miele in ganz Deutschland tätig!)

Montag, 16. April 2018, 17:00 bis ca. 21:00 Uhr
Gegrillte Polenta tricolore / Weiße Zwiebelsuppe / Gemüseküchlein / Gefüllte Ravioli / Champignons / Rosmarinbutter / Avocado-Spargelsalat / Creme Brulee

Preis pro Person 75,00 €  noch 5 Plätze frei
(im Preis enthalten sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffespezialitäten)

Anmeldeformulare Kochschule
blockHeaderEditIcon

Anmeldung zu einem Kochschulabend

Mit diesem Anmeldeformular können Sie sich für einen Kochschul-Abend Ihrer Wahl anmelden.

WICHTIG: Bitte geben Sie mit dem Auswahlfeld: "Kochschul-Abend" an, zu welchem Kochschul-Abend Sie sich anmelden möchten! Sie können sich durch Anklicken von mehreren Terminen auch zu mehreren Kochschul-Abenden anmelden.
Selbstverständlich beachten wir die Vorschriften des Datenschutzes. Hier geht es zur Datenschutzerklärung.


Gutscheinbestellformular

Mit diesem Anmeldeformular können Sie einen Gutschein für einen Kochschul-Abend Ihrer Wahl bestellen.

WICHTIG: Bitte geben Sie mit dem Auswahlfeld: "Kochschul-Abend" an, für welchen Kochschul-Abend Sie den Gutschein haben möchten! Sie können sich durch Anklicken von mehreren Terminen den Gutschein auch für mehrere Kochschul-Abende ausstellen lassen.
Selbstverständlich beachten wir die Vorschriften des Datenschutzes. Hier geht es zur Datenschutzerklärung.

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail